Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 09:10   #20037
Все будет хорошо!
Хранитель

боброе утро!! вот на анализы проснулась..организм от шока даже пописать отказывается!!!!
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А Сережечка у меня самый лучший друг, товарищ и корм (как в той рекламе)
самое главное - что в жизни есть любимый человек, а остальные пусть идут лесом и жуют веник!
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки, если бы не Вы...

Знаете, я хочу сказать, что у нас действительно такой позитивный топ и главное, что мне больше всего нравится, что нет ругани никакой как во многих других. Удивительно! Тьфу, тьфу, тьфу )))))
да потому что люди адекватные)
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят))
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!:f lower: Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!:f lower:
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
рада, что у вас все наладилось! скоро экватор!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·