Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 11:40   #14120
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а мы развлеклись ))))
муж теперь требует покупки сноуборда )))))
ну видимо наим, велосипедам, роликам и конькам стало грутсно валятся на балконе ))))

но еще прошу кулаков я (((( опять вчера 38,8... сегодня раньше сбила ..... сил нет больше....

кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Ясе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
как у нас здесь многолюдно сегодня
зы а мы тож в океанариуме были недавно
здорово Дима повзрослел

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Я тоже за волшебными

Оба с мужем сопливые поганое самочувствие.
И Никусик покашливать начинает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А to мы сехоня целый день рухаемся .. достал ..подвинули мачика с трона ..все никак не упокоится ..ему явно нужна задавленная домохозяйка с тапошками в зубах преданно смотрящая в глаза .. РРРРРРРРР А тут вишь на работу вышла ..да и зп чуть ли не такая же как у него . Кочмар нуна срочно зачмарить . . Ну ну
Вобщем доругались до тога что я срочно позвонила своему приятелю который которой сдачай -сьемом квартир занимается . .Потребовала сегодня ж мне найти шонить приличное и не дорого в моем районе .. Кстати не думала что цены так упали .. Однушка Без евро ремонта у какойнить бабушки 9 т
с евриком где то 14 .. Удивилась Порадовалась
А этот Сразу прысмырел как услышал мои телефонные переговоры прашенье попросил ребенком вдруг занялся полы помыл .. А до этого целый день на диване, до двух спал и только ценные указание раздавал че мне сделать нужно
у вас как всегда мексиканские страсти или даже индийский сериал про свободную женщину востока

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
ух я злая не могу на сайте россия авиаперелеты инфа по саммолету 8 утра как и билеты у нас. позвонила туда у них инфа 8 утра. а в пулково 11 стоит. рррр говорят в 11 будет. теперь блин переживаю приедем позде не опоздать бы а лишних три часа не хочется в аэропорту сидеть совсем еще + 2 часа регистрация. теперь вставать рано уточнять у них воскока же самолет рррр.
бардак какой...

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline