Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 11:57
ответ для HATИ , на сообщение « Незнаю. Муж не разрешает звонить пока.... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оля здорово погуляли!!!А нам на улицу не выйти...чего то и я начала расклеиваться, видимо вирусяка заразный очень у Вики
Не расклеивайся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
всем привет!!!

девочки, действительно, чего все расклеились?! всё будет хорошо!!!!!!(у нас тоже всё не так как хочется, но писать об этом не хочу)

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте поправляйтесь!!!!

а мы сегодня и Масленицу отметили, съездили в парк на аттракционы, жутко замёрзли и уже сжигание чучела ждать не стали и к маме на блины попали и день влюблённых отмечаем

я подарила мужу замок, обычный навесной как на свадьбах на мост вешают, мы не вешали и вот тут чего-то пришла идея в голову написала всякие приятности, потом мост выберем и вешать пойдём..а он мне 50 свечей зажёг, выложил путь на кухню, везде свечки горели и огромное горящее сердце на столе романтика и всё такое

сейчас будем есть мороженое и смотреть ЛОСТ..

ещё успеваю: простите меня тоже
здорово как!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки , как вам маникюрчик ?? Это мы вчера ходили на Др в ресторан, там был показ мод И вот вышла девушка которая творила все прически очееееееень быстро с таким вот маникюрчиком
Кстати встретила там Машуню-потеряшку с Герунчиком, от них привет Герунчик, такой ценитель прекрасного, так внимательно смотрел на все это мероприятие
ого!

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправляйтесь! когда едете-то?
завтра

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........
Насть, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@