15.02.2010, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оля здорово погуляли!!!А нам на улицу не выйти...чего то и я начала расклеиваться, видимо вирусяка заразный очень у Вики
|
Не расклеивайся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!!
девочки, действительно, чего все расклеились?! всё будет хорошо!!!!!!(у нас тоже всё не так как хочется, но писать об этом не хочу)
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте поправляйтесь!!!!
а мы сегодня и Масленицу отметили, съездили в парк на аттракционы, жутко замёрзли и уже сжигание чучела ждать не стали и к маме на блины попали и день влюблённых отмечаем
я подарила мужу замок, обычный навесной   как на свадьбах на мост вешают, мы не вешали и вот тут чего-то пришла идея в голову  написала всякие приятности, потом мост выберем и вешать пойдём..а он мне 50 свечей зажёг, выложил путь на кухню, везде свечки горели и огромное горящее сердце на столе   романтика и всё такое
сейчас будем есть мороженое и смотреть ЛОСТ..
ещё успеваю: простите меня тоже 
|
 здорово как!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки , как вам маникюрчик  ?? Это мы вчера ходили на Др в ресторан, там был показ мод  И вот вышла девушка которая творила все прически очееееееень быстро с таким вот маникюрчиком 
Кстати встретила там Машуню-потеряшку с Герунчиком, от них привет  Герунчик, такой ценитель прекрасного, так внимательно смотрел на все это мероприятие 
|
 ого!
Цитата:
Сообщение от Hrustik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправляйтесь! когда едете-то?
|
 завтра
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты  сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........ 
|
Насть, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|