Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 12:07
ответ для VikSP , на сообщение « Ну точно на тебя все силы ушли...:065:... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от obrezysh Посмотреть сообщение
хммм, а я у Малиновской и сама наблюдаюсь ещё со времен беременности, ну и дочку к ней водила. Нравится она мне....Странно, что вас не записали к ней...эхх, ресепшн
К Малиновской детей записывают. Она детский офтальмолог.

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Оля (Юша) такой вопросик. Я была в пятницу в Сканди. И видела, что кого-то выписывали. Вернее уже они вышли из здания и садились в машину. Машина стояла прямо напротив входа. Туда можно будет заехать, когда будем выписываться? Можно будет договориться? А то до этого я рожала летом и мы шли до Литейного, где машину смогли приткнуть. Погода была теплая. А в такое время года особо по улице гулять не хочется
Ага-ага, пусть муж подойдет к кабинке у шлагбаума и попросит на полчаса впустить машину для выписки.

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Из моей программы минимум остался тока завтрашний концерт Лары Фабиан!!! Я жду-не дождусь!! Кто нибудь еще идет кроме меня и Оли-Юши?
Ты, небось, в партере?

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
[

Спасибо!
А в костюме спортивном удобно было? Кормить там и т.д.?

Вот странно...Я ведь именно к ней хотела, а мне отказали...

А там еда такая же как в кафе внизу или другая?

Спасибо!
А ножнички зачем? я чего то не помню, что бы они были нужны в РД?

Вот кстати, у меня завтра прием, а мне никто не позвонил напомнить...
Я тоже халаты не люблю. Ходила в тонких хлопковых брючках, поясе-бандаже и футболке с глубоким вырезом. Мне было нормально.
Еда примерно такая же, но не вся. Острое/жирное не принесут. Более диетическое меню.
Ножнички нужны, действительно, потому как маникюр понадобится уже в первые сутки - крошечные ноготки ломаются сильно, детки царапают себя.

Девочки, но вообще, советую обратить внимание: детские ножницы, сОски, бутылочки, всяческие приспособы для кормления (накладки, гидрогелевые диски, даже молокоотсосы), а также зубные щетки-пасты, кремы есть в изобилии в аптеке на первом этаже. Если вы вдруг что-то забыли или даже специально не взяли - в первые же сутки сами спуститесь или родственников отправите купить - цены ниже в среднем по городу, и выбор хороший. Рекомендую, я почти все себе там купила.

Юша is offline   Цитировать ·