Девочки мои любимые! Наше чудо только недавно заснуло, и мама пытается в освободившийся кусочек времени успеть объять необъятное.
Вы расскажите мне, какие у нас тут новости? У всех животиков всё хорошо? Есть ли новые "полосатики"? И главное - как там Нина и Маша - не родили ли уже?
У нас всё хорошо, пока пытаюсь понять и подстроиться под режим Радочки, но он у неё разный

И столько новых ощущений и переживаний наваливается, хочется записать всё, вчера села писать - получается прямо сага какая-то. В общем, я "рожу" и выложу в своих заметках в Контакте

А ещё с родившимися февралятами как-то мне сложно...

В смысле, там немного пишут, но обсуждают все, в основном, проблемки, которых у нас ТТТ нет (пока и надеюсь вообще) - мы какаем и писаем хорошо, кушаем много; у меня молоко течёт, когда начинаю кормить одной грудью, - из другой

И про очередь в садик я ещё совсем не думаю...

Так что так... И я пока совсем-совсем набегами за компом... Вот не знаю, получится ли у меня работать

Хотя это пока мы ещё маленькие, потом, наверное, у меня будет полегче со временем...
Да, и за поздравления всем-всем-всем огромное спасибо!

Вы не думайте - я всех-всех поздравления прочитала, точнее, попросила свою сестру вечером следующего дня найти моё сообщение и почитать мне... Мне очень-очень, просто безумно было приятно!

Сейчас уже с высоты своего "полёта" хочу вам всем, девочки, пожелать поскорее обрести свою вторую "вторую половинку"

Не знаю, мне кажется, даже животик и беременность ещё не так осознаны и конкретны, как это маленькое, родное, самое-самое красивое и прекрасное чудо на руках! Потому, девулечки, ждите

- в всоё время оно обязательно к каждой-каждой из нас придёт.
ЗЫ: и ещё я теперь понимаю, почему, родив один раз, взяв на ручки этого милого
своего малыша - хочется родить ещё и ещё

Так что потом нам надо будет совместными усилиями открывать топик "планирующих второго" или "N-нного" малыша
В общем, я побежала, доча проснулась! Загляну к вам вечером ответ прочитать!