Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а у кого карликовые пинчера?Ау?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 13:46
ответ для Джейн , на сообщение « Почему одни? :008: И мы... »
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
И еще любовь у нас. Девочка,таксочка жесткошерстная.
Он у меня убегал уже за ней, еле догнала(спасибо хозяину девочки). Теперь , как их вижу сразу на руки его беру, иначе....
Эх, сидит на руках, и тааак жалобно визжит, рвется к ней. Хозяин уже бегом мимо нас пробегает.
Вчера спросила , не течка ли у них, и была удевлена вообще, девочка стерилизована
В подъезде у нас бульдожка течная ходит, сама к нему лезет, Квентин ноль внимания, а тут девочка стерилизованная, и такая страстищщще. Вот как это объяснить. ЛюбоФФФ

Хочу попросить хозяина таксочки разрешить поиграть , если уж она стерилизована.
точно любовь
а про сыррр - это Вам кинолог посоветовала? я немного в смятении. сыр противопоказан и кошкам и собакам. ветеринары запрещают. попробуйте печенюшки специальные собачьи, не думаю, что пиня откажетсяу нас за обе щеки.

Цитата:
Сообщение от snake Посмотреть сообщение
А я разрешаю играть с крупными собаками, если они не агрессивные......пинчеры же быстрые и шустрые, моя только так уворачивается, и бегает быстро.....
да, быстрые и шустрые. точно

Цитата:
Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
Принимаем поздравления . Квентин занял первое место в конкурсе "мистер-св.Валентин". Ураааа!!
я думаю, мы здесь все за Вас очень рады. поздравляю

Булкина мать is offline   Цитировать ·