Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про массажисток!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 13:50   #1
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Про массажисток!!!!!

Девочки, я вот не могу понять - это нам так "везет" или массажистки стали совсем обнаглевшие?
Первая массажистка, которая у нас была, умудрилась за 8 дней два раза не приехать (предупредила один раз за 20 минут до прихода, второй раз за день до прихода..) и один раз опоздать на 40 минут, что потом ребенок на массаже орал благим матом из-за голода!
А вторая массажистка.....Вот сейчас договариваемся типа с ней....Она массаж будет приходить делать, а вторая женщина (из одной больницы они) электрофорез. Мы сразу решили с мужем, что сначала придет массажистка, а потом сразу электрофорез делать. Так она вчера моего мужа убеждала, чтобы сначала днем электрофорез прихордили, а потом она вечер с массажем. А сегодня меня начала убеждать. Я не соглашаюсь, так она начинает мне объяснять, что им неудобно подстраиваться под нас То есть, девочки, это я что-ли должна подстраиваться под нее, если моему ГРУДНОМУ ребенку неудобно!!??? И что самое непонятно - женщина с электрофорезом согласна приходить вечером после массажа... Да и вообще как-бы мы платим не малые деньги массажистке..Имеем право ведь и на свои условия!!
Короче, я вообще уже не понимаю - это что уже норма для массажисток в наше время вот такое вот поведение?? Все такие??? Или нам так "везет"??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·