Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 14:13
ответ для Stewie , на сообщение « блины кстати, тоже вчера стряпала -... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
апчхи!апчхи!апчхиии!

всем приветик! всех с прошедшими праздниками!

а у меня муж все-таки приехал! мы вчера и в киношку сходили и букетище мне подарил из бордовых роз, а я ему парфюм подарила и диск с УЗИ показала. папа наш был в восторге, особенно от последнего кадра, где малыш к смотрящим поворачивается лицом и рукой пока-пока машет теперь пузико мне наглаживает постоянно, хотя его и не видно, а моя подросшая грудь произвела настоящий фурор

такие вот новости работы завал, но я вас почитываю!
как здорово, что муж приехал!! здорово вы праздник отметили!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
блины кстати, тоже вчера стряпала - тесто нормальное, но блинница посередине как-то выпуклилась, и поэтому серединка блина всегда пригорала, получились скорее блинные кольца но гости остались довольны, и еще я наконец-то призналась во всем своей подружке, они тоже очень давно стараются, но никак не получается у них. и я не знала все как сказать. а перед самым их уходом тема какая-то пошла ну и я во всем призналась, она конечно порадовалась и поздравила, но я боюсь, что ночью она рыдала.

а если бы не сказала до того как уже все видно было бы, она бы обиделась.. .кароче, и так и так по-дурацкие получается.
да, у меня тоже есть одна такая знакомая..я прям виноватой себя чувствую, что я здоровая и беременная...хотя по идее такого быть не должно - каждому свое...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·