Цитата:
Сообщение от Dina
Боже!!!! Карина!!!!     Как я тебе рада!!!! Куда ты запропала? Не появляешься. Рада, что у вас все хорошо, растете, печенье печете, на солнышке греетесь. Расскажи нам побольше про принцессу свою. И про Мишу тоже, как у него дела? Сама как?
А мне тут мысль пришла: у малышки твоей имя Жюльеттана Ж - от Жоржа, а Кьяра на К - от Карины?  Или случайно совпало?
Вот архив фуксии Посмотри, такая схема подходит? Вроде скан с набора Ланартовского.
|
Дина, что-то не открывается ссылка

Я меньше стала в инете сидеть. В Ливане круглый год погода хорошая.Вчера написала 27, а на градусник потом посмотрела- 33 показывал. Поэтому мы гуляем много.На ЛВ захожу на минутку в раздел что читают, чтобы сориентироваться, что скачивать.
Жюльетта вот такая у нас. Это вместе с моей мамой- она приезжала к нам в гости. Правда фото с ДР Жюльетты, т.е. полгода назад

.Надо бы пофотографировать ребенка
Жюльетту назвал мой муж в честь бабушки своей, хотя я до сих пор не привыкла к этому имени- не нравится мне оно. А Кьяра-нравится. Это был мой вариант. Но по буквам не подбирали- так получилось.
Миша учится. Ему здесь нравится.Друзья появились. Продолжает занятия рисованием, ходит на теквандо. Вместе с французским и английским на арабском уже говорит и пишет немного.