Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 15:53   #2636
OlgaT
Элита

Цитата:
Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
Насчёт эффективности - не знаю... Это как-то резко для малышей... Это больше подходит для уже "больных" художественной гимнастикой
Наш тренер считает, что ребёнок должен прежде всего полюбить гимнастику. Как мне случайно довелось увидеть тренировку, где одна девочка плакала и просилась к маме. Тренер водила её по залу (играли в тренеров), давала ей играть с предметами, при этом она давала упражнения остальным девочкам, показывала как делать, и не было видно, что ей малышка мешает.
Сейчас девочек тянут, стали больно делать на тренировках, а ходим всё равно с удовольствием... Начинаем "заражаться"?
Как же вам повезло с тренером - замечательный подход. Ужасно жаль, что при переходе из "малышей" во "взрослые" приходтся переходить и к другому тренеру, а "взрослые" тренеры уже имеют совсем другой подход, и вот тут-то самый опасный момент в плане потери интереса... Если вам тоже предстоит такой переход, то надо как-то психологически подготовить детку к предстоящему расстованию с любимым тренером. Я вот ни о чём таком не подозревала - расхлёбываем до сих пор.

OlgaT is offline