Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:42
ответ для Satheda , на сообщение « Всем привет! Я расцедилась - просто... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всем привет! Я расцедилась - просто приехал муж, Алеська уснула в кроватке, и я смогла сцедить грудь, началось с того, что я нагнулась, и из нее ХЛЫНУЛО молоко, я бегу за тряпкой - она мокрая (а у меня с собой ни бутылочки нифига!), и короче, нацедила я, массажируя твердости, больше стакана.
Одной проблемой меньше...
Лена-Кысена! Поздравляю!
Представляешь, а нас все не хотт выписывать притом, что все у нас отлично - а я реву, не хочу больше ни одной ночи проводить одной там. Кормлю тока сидя (лежа больно берет), попа затекает на твердой высокой кровати, В общем, ужас, я эту еле перетерпела, аж маме звонила.
Оказывается, я просто в неудачный день родила - четверг.
Утром родила, а вечером "добрая" медсестра взяла у меня кровь (надо было тока на 2 сутки!), где повышены лейкоциты. Они хотели антибиоттики, но моя акушерка настояла, что кровь взяли рано, и лейкоциты были из-за стресса от родов. Обещали вторую кровь в понед-к (по сб и вс анализы не берут).
Сегодня взяли утром кровь, мочу сдала ночью, спала на ногах - в итоге не подмылась и сдала как есть с выделениями (дура).
В итоге - кровь чистая, моча с белком, лейкоыитами, эритроцитами и пр. Акушерка меня пожурила за способ сдачи мочи, еле уговорили с ней врача меня выписать! Потому что чувствуем мы себя отлично, на УЗИ все сократилось отлично (живота у меня уже вообще нет, просто ноль, ни растяжек, ничего).
И сейчас ждем последнего малышкиного анализа крови, а его должны были еще в 2 часа сделать!! Уже 1,5 час тянут мы собрались уже, есть хотим, скоро пробки начнутся и стемнеет.. жесть.
Просто из-за нерасторопности врачей блин стока головолома.
Молодчинка что расцедилась!!!!
Ой да...там все как-то бегом бегом и правильно выразилась"из-за нерасторопности врачей"....Но нас наоборот очень уж хотели выписать, мест то нету, а я в бесплатной палате лежала.Давайте домой скорее дуйте!дома и стены помогают!!!все будет хорошо!!!
Я свое чадо из роддома как решето унесла, весь в дырках ...столько анализов бралипипец!а кровь из пальчика так вообще я чуть не впала....думала ногу выкрутит, все кровь плохо шла

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline