Цитата:
Сообщение от Морячка
Приветы!
Наташ, про болеете и карту ничего не могу сказать, а без манту делают карту. Но в садик не берут. Мы в январе карту делали, в августе манту.
Про коляску - весной-летом будем ездить - в гости, магазины, зоопарки, театры))) - и поспать можно и посидеть просто))))
Девы, что купить лучше кукольный театр или пальчиковый?
Кукольный - это, наверное, только мне напяливать, ребенку велико, неудобно будет...
А пальчиковый на них как раз, но куколный интереснее вроде - понятно хоть где кто))
хелп
|
Кать, моей пальчиковый (именно как на картинке) не понравился, а на руку с удовольствием напяливает и беседы ведет.А у подруги наоборот. Так что не угадаешь.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, в педиатричке у Лора был кто-нибудь?
|
Мы на Матросова,22 в КДЦ были. Врач Лазо, осмотр - пару секунд, наши выписки особо не глядела, анализы тоже, в карту написали аденоиды 2-3 ст. Но
мне нужна была именно консультация, а карта в сад сопутствующе.
Про карту в сад - нам нужна к 10 марта на комиссию в оздоровительный сад, педиатр тоже попробовала сказать, что не подпишет без привывок, но после моего вопроса "на каком основании?", успокоилась, поинтересовалась, в какой сад идем, услышав про оздоровительный, совсем успокоилась