Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 17:32
ответ для Littlemama , на сообщение « вот что умиляет меня на ЛВ , так это... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
вот что умиляет меня на ЛВ , так это настойчивое стремление выгнать из страны тех, кому здесь не нравится.
а последние , может быть, предпочли бы , чтобы выехали воры и взяточники, тем более, что они уже одной ногой там
не нравится что?
строй? коррупция? мне не нравится.
Мы же не об этом - а о том что все..... я Д"артаньян.

страна - это люди. Вот тут есть одна у нас дама, она очень критикует, топики заводит, а муж ее работает на гос службе и собирает дань (по ее словам) она дома сидит, и все это потребляет. Это как - уезжать или оставаться?
взяточники не уедут отсюда никогда - потому что денег не бывает мало - а там никто им давать ничего не будет. Так что тут все буду, в лучшем виде.

а когда к их совести призывать начнешь- ну ты же стране служишь. ради ее блага должен работать - он скажет - чего? а что мне она дала? мама меня родила в роддоме платно, учился я в платной школе, потом в Лондоне? какие вопросы ко мне - ничего личного - просто бизнес.

Я уверена, что Американское государство такое именно потому, что есть американская мечта, единое сплочено общество, объединенное идеей. Как уж они любят свою страну - не возникает даже мыслей подобных.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·