Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
Ну, по выходным мне муж помогает, а вот когда поползёт - буду перед ней с тряпочкой бегать
Цитата:
Сообщение от Satheda
А что. у нас будет время на полы? Я просто пока не представляю - мы по часу едим, час спим, час моем попу и одрствуем. и снова. и снова. это что, изменится??  
|
Мы спим междй кормлениями по 2-3 часа. Ночью промежутки бывают и по 4е часа(тттчнс). Так что, ночью+чуток утра я сплю, днём гуляем, потом мою коляску (колёса - в общем коридоре не оставить

) и полы, а вечером, перед купанием, глажу. Очень даже всё успеваю. Утром ещё готовлю кашу, а перед гулянием - обед.
Цитата:
Сообщение от АннаКис
девочки, а когда детки голову держат???я по дочке не помню, но мне козалось что до месяца должны???
|
Я не знаю всех тонкостей, но когда к нам пришла педиатр, на 7й день от рождения, она сказала, что мы уже пытаемся держать головку. А сейчас, у мамки на пузе, мы не только её держим, но и вертим ей в разные стороны. Соответственно, мы уже переворачиваемся с боку на бок. Только вот с животика нам пока трудно переворачиваться. Хотя, я сегодня оставила морковика одну на пузе валяться. Мы так плакали

, что прямо сердце кровью обливалось, и пытались перевернуться. У нас почти это получилось.
Девоньки, вчера опробовали пустышку! Это вестч! Мы первый раз после купания не кричали. Мы с мужем даже не могли понять, что нам делать, т.к. последовательность действий сбилась из-за подозрительной тишины

Но вот сегодня я её уже не могла пристроить к ребёнку. Мы просекли, что это пустышка, и как её не соси - молочка не будет. И больше не берём. Вопрос: что делать и как жить дальше?