Цитата:
Сообщение от Tamika
Меня в первый Мед отправляют из ЖК на дородовое. Но я че-то побаиваюсь туда ехать.. Не хочу чтобы меня стимулировали хоть каким-то образом и капельниц никаких "полезных" не хочу. Скажите, кто там уже лежал, это вообще реально избежать каких-либо вмешательств?
Может лучше тогда дождаться, когда схватки сами начнутся?
Как узнать готовность шейки матки? Могут в приемном покое просто посмотреть меня на этот счет, без того, чтобы ложиться на дородовое? Хоть узнать, долго еще мне ходить 
|
Если оправляют из ЖК, видимо есть какие-то показания?
"Стимулировать" там никто не будет. будут готовить родовые пути, если они не готовы- гель, водоросли, банальная ношпа - ничего "неполезного" в этом нет.
Можно теоретически лечь и отказываться от любого вмешательства - но какой тогда смысл нахождения на ДО? Видела там таких - врачи только руками разводили. Тогда проще сразу выписаться под подписку. Одна выписалась под подписку с выраженной угрозой на сроке 20 недель.

Но ведь если есть какая-то проблема (просто так ведь из ЖК на дородовое не направляют), то кому от Вашей расписки лучше-то будет?
Видела я девочек, которые приезжали в 41 неделю, а у них "там" ничего не готово. За несколько дней обычные методы подготовки могут не помочь, тогда действительно без капельниц и мифепрестона

не обойтись.