Цитата:
Сообщение от Доброе Чудовище
пришла беда откуда не ждали - ребенок 7 лет говорит что боится тренера, что живот от страха болит перед тренировкой, стала упираться говорит не хочу идти,
пытаюсь пока убедить - дайте пожалуйста советы -версии для убеждения, может нам что -то подойдет - может чей то пример поможет, я буду еще пробовать
тренер у нас с характером - сказать ей чтобы не пугала ребенка окриками замечаниями - значит все погубить, а так еще есть надежда...........по себе знаю что мотивировать надо со своей стороны тренер - он какой уже есть - результаты у клуба неплохие, я знаю что не мы одни стонем как бы так исправить ситуацию...
|
А я предложила подойти к тренеру вместе и спросить всё ли у нас так плохо и может нам стоит оставить ХГ? А дочке сказала, если тренер скажет, что да, лучше уходте, то мы и уйдём... В результате тренер наговорила Настёне кучу комплиментов, сказала, что у нас всё прекрасно получается и т.д. С тех пор Настёна хотя бы перестала бояться... Если у вашего тренера есть хоть крупица дипломатизма, то и она так же поступит, если совсем "деревянная" - то начнёт критиковать - ну это уже непоправимо, проще уйти...