Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про массажисток!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 23:06
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Про массажисток!!!!! »
Via BLISS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не могу понять - это нам так "везет" или массажистки стали совсем обнаглевшие?
Первая массажистка, которая у нас была, умудрилась за 8 дней два раза не приехать (предупредила один раз за 20 минут до прихода, второй раз за день до прихода..) и один раз опоздать на 40 минут, что потом ребенок на массаже орал благим матом из-за голода!
Все такие??? Или нам так "везет"??
хаха )) 40 минут опоздание!? А не желаете от часа до пяти???? и как ни в чём не бывало приходит в 10 вечера! иногда просто приходит когда ей удобно!
Посоветовала невролог, которая скоропостижно скончалась (об этом сообщила массажистка). Начала работать с прошлого года, каждый раз приходит, говорит, что ребёнок плохой итд, а на след день ВДРУГ всё отлично, и спинку держим, и стоим, и чуть ли не бегаем. У моего племянничка спастика итд, инвалидность оформили в итоге. Пишу с сарказмом может быть, моей сестре этого не объяснить, что на свете МНОГО ДРУГИХ массажисток и вообще приятных людей-массажисток, которые дают результат. Я была в шоке, когда мы встретились в Хельсинки в магазе и она моей маме: ой, а что она беременна? А чё й то вы мне не сказали? Я была просто....вам какое дело до нас вообще??? Потом ещё сестру мою спрашивала...вечно какие-то истории про сына, про еого друга, который наркоманиться и однажды она даже сказала моей сестре, когда сестра её что-то спросила - почему ножки там итд...она: если ты ещё раз....Девочки!!! Как вам???
Моя сестра очень загружена сейчас ребёнком и всё делает возможное, чтобы помочь ему, мы ей пытаемся раскрыть глаза, но у нас не получается и к сожалению не получится!!! Каждые полгода 20 сеансов, 20 часов, 20 дней общения с этой массажисткой, впитывание негатива и прочее.
Искать, искать, искать.
Сами скоро будем заниматься этим вопросом и я могу сказать, что не только по проф пригодности будем выбирать, но и как человека, потому что, в первую очередь этот человек будет общаться с НАШИМ РЕБЁНКОМ! и с нами.