Цитата:
Сообщение от iloys
2800здесь.......ой теперь и вещи забрать проблемно.не всё отдает-говорит у меня тоже будут дети.написала ему чтоб подавился.блин получаеться что он покупал ребёнку это всё его.ладно обойдёмся без комода и без одежды.не думала что он такой пакостный
|

У вас ключ есть от квартиры? Чего вы у него спрашиваете что можно, что нет, кто он вообще теперь такой после всего....

Я бы на вашем месте приехала днем в будний день, и забрала бы все что хочу. Без всяких там обсуждений мое не мое. Прочитала все...у меня такое чувство, что вы его боитесь...не знаю почему... Мне кажется он это понимает и еще вам немало нервов попортит. Взять себя в руки надо, ради ребенка. Что значит пусть подавится....он же на это и рассчитывает

...Ему это ваше...подавись...вообще до лампочки. А между прочим у вас от него дочь, и вы теперь ее должны обеспечивать....он же не припрется к вам.... отдай комод...то се...наглости не хватит... Вот же достался вам..к..мама дорогая....Держитесь и будьте смелее! Вам теперь это пригодится!!!@@@@@@@