Сообщение от RebIna
да впринципе -ниочем... муж весь день на диване провалялся.. пока книжку сканила сломала сканер, завтра полезу рабираться что с ним, потом поставила стирку, думаю, что воняет? а это у меня удлинитель куда стиралка воткнута плавится, точнгее расплавилась.. стиралка так и стоит с бельем, водой и тп..., ладно, блин. приготовила ТЬимону тушеные овощи с курочкой, он их есть отказался, еще макароны с грибным соусом. рыбный суп, поставила черничный пирог-звонит мой папа, он фотик в ремонт мой сдавал, типа, позвонил мастер, говолрит ( а договор был о 1,5 тыс рублей и 2 неделях), прошел почти месяц, вобщем звонит и говорит, ремено обойдется около 3 тыс плюс минус, а ваш фотик стоит 1700р новый-думайте... как он может стоить 1700, если я покупала его за 8000?, ну я согласна что 5, но не 1700.. в общем, поплакала.. расстроилалась, ушла детей купать, воды тимохе по колено налила. пущай человек ползает, так он умудрился лечь лицом вниз и захлебнулся -ну нормальный человек??, выхожу из ванны, муж спит, вонища жесть -пирог сгорел...достала пирог внитри сырой, поставила опять. он опять сгорел.. ну ниче, горелки обрезала..... вот как-то так.. что день грядущий мне готовит?? а еще мои заказчики куда-то подевались.. самой звонить как-то неловко -жду...
блин, идаже сечас стьолка написала, и ИЕ не может отоброзить страницу... вот думаю поплакать, выпить или кофейнуть?
|