Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как отучить ребенка круглосуточно висеть на груди.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 01:43   #16
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я бы смеси дала))) и отдохнула)) имхо...
так я понимаю тут чисто психологическая зависимость а не в том что молока нет(или мало), смесь в данном случае не выход

Цитата:
Сообщение от mariell Посмотреть сообщение
Соску не берет. Предлагаем каждый день в надежде, что возьмет.
Соску не берет, бутылочку не признаёт! И ничего справляемся!
У нас так кушаем когда раз в час, когда раз в 2, когда реже))) зависит от настроения
но я всегда могу помыться вечером от души (оставив папе)
уборка в перерывах сна (спит по 20 минут максимум) например первые 20 минут мою посуду, вторые 10-20 минут когда спит вытераю пыль потом в следущие 20 минут полы и т.д.
глажу белье сидя на высоком стульчике и она спит в слинге на мне, кушать готовим со старшей дочкой когда напару(помогает), когда она сама нас кормит(в дни самых каприз), иногда малыха лежит в коврике или кроватке и тогда лафа можно за эти полчаса сделать маникюр или масочку для лица или себя чем то побаловать или или читать(но я больше в инете сижу), когда кормлю лежа могу и сама поспать. Ночью тоже спим вместе чаще чем когда она спит в кроватке. Я просто знаю что сейчас самая халява (мы еще не переворачиваемся ) а потом будет все сложнее.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет