Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мне кажется наша няня ПЛОХО РАЗВИВАЕТ РЕБЕНКА!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:05   #1
Ангел и Демон
Частый гость

Мне кажется наша няня ПЛОХО РАЗВИВАЕТ РЕБЕНКА!

Няня мне очень нравится, она что называется мой человек, но есть несколько НО:
1. поскольку няне 60 лет, она не такая активная как бы хотелось мне, но в тоже время для своих лет она даже очень активная поскольку справляется с моим непоседливым ребенком, совсем запутала (скажите вы), вообщем дело в том, что бы его развивать, нужно прикладывать еще немного больше усилий, чем она прикладывает, я вижу что она может, НО толи ей лениво, может физически устает, может просто неохота,,,,,, Вообщем в основном ее развитие заключается в том, что она поддерживает его в начинаниях и читает книги, а вот что-то оригинальное: (пальчиковые игры( инфо я бы ей дала), и т.д. я имею в виду всякие новые методики) Кстати ребенку 1,5.
2. может я многого хочу, за 140 руб. - 3 раза в неделю (хотя она изначально искала на 3 раз в нед)
3. может есть такие няни которые любят все новое и с интересом берутся за развитие нового человека. мы бы за такое даже премии выделяли!))
4. но с моим зайчиком и правда не просто,хотя я заметила когда его любознательность удовлетворена, а я к вечеру как выжитый лимон, он спокоен как танк! ( я флегматик, она вроде тоже. но с флегматиками мне как -то спокойней, но нужен наверно холерик.....)
5. или не парится и оставить все как есть......

Ангел и Демон is offline   Цитировать ·