Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 12:43   #20262
Все будет хорошо!
Хранитель

боброе утро!!! у меня муж в командировке задерживается на пару дней((( сижу грущу(((((
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки сходила я к Пожидаеву на узи все у меня плохо, мало того увеличалась на правом и на левом тоже стала большая....пока ехала домой слезы лились градом, даже не верю что когда-нибудь я стану мамой, уж простите что я опять так....муж успокоил...пойду в среду на прием опять к врачу...сестра сказаа что возможно на дюфе все и увеличось
не расстраивайся ты так!! все хорошо будет! врач тебе пропишет все, что надо, вся кака уйдет и придет малышик!
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Добрый вечерочек, всем!!!!
А я завтра на последнее УЗИ иду
урааа!!!! будем ждать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Страшно млин
и не говори, страшно..а у меня еще муж постоянно повторяет, что осталось всего ничего, радостный такой.....ему весело, а мне рожать!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·