Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Ну вот пишут что теплее,но я не знаю насколько там удобней ребенку в том плане,что я вышла с полными трусами песка  и волны не давали стоять даже взрослому,очень уж лихо ноги подкашивались стоя в воде,поэтому с малышом там глаз да глаз нужен,вариант как некот орые мамы лежат загорают а дети в водичке плескаются-не пройдет
|
Такой вариант, мне думается, нигде не должен проходить

Насчет песка - кому как лучше. Меня не напрягает трусы переодеть (всегда переодеваю после купания в сухие). Зато сколько возможностей для игр с песком.
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А как Вам сама пересыпь? Пляж чистый? поселок спокойный? где останавливались? цены?
А ветер холодный был и или нормальный? Просто едем для лечения ребенка который часто болеет бронхитами и проч,как бы не вышло что он там от ветров будет болеть 
|
Пляж очень чистый, его убирали (местные жители в складчину нанимают трактор и уборщика).
Поселок спокойный. Бронировали через сайт Дмитрия, цены разные

на любой вкус.
Не понравились магазины - совок совком и обманывают наглые продавцы.
На рынке цены адекватные вполне, черешня отборная была по 100 р/кг.
Ветер в основном не холодный и не сильный, но пару дней был очень сильный и довольно холодный.
С нами отдыхал мальчик 10 лет, страдающий астмой и бронхитами, все было ок, но это, конечно Вам решать.