Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 21:07
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: »
maycat
Наш человек

Доброго вечера всем!
Я, как обычно, не успеваю вас читать

Мы вчера с мужем ходили в МПЦ на 1-е скриннинговое УЗИ - очень понравилось!
Всего малыша промерили, сердце посчитали, все органы нашлись, пороков нет Деть уже 7,5 см (КТР) + ноги
Муж сидел с глупой улыбкой таращился на экран - я-то это уже видела, а для него это было 1-е свидание с малышом. Мелкий там кувыркался, палец сосал, голову чесал, и ногами от стенки матки отталкивался, и катался как с горки - чудеса в решете А мой сидел, и все спрашивал: Ой, а что это он делает? Ой, а он что ли икает? Ой, а что это он завертелся - ему не нравится? А под конец УЗИ дитеныш демонстративно потянулся, потер глаза, и отвернулся попой Типа, хватит - насмотрелись, дайте спать!
Муж настолько был под впечатлением, что потом еще дома диск пересматривал не отрываясь. Прям даже понежнел ко мне. Говорит: я только сейчас реально осознал, что там кто-то есть
Пол ОЧЕНЬ надеялись узнать, специально пошли в 13 недель, а не в 12 - но Семенов нам ничего не сказал
Малыш поворачивался как надо, все свои складочки показывал, но там такая штучка торчит, которая, как нам объяснили, в таком возрасте бывает и у мальчиков, и у девочек. Т.е. для девочки - это могут быть половые губы, которые просто крупные и отечные на этом сроке, а для мальчика этот отросточек маловат. Так что даже на 70% нам не предположили...
Ну что ж, будем томиться в неведении до 20-ти недель...

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете 8000 рублей это много для курсов по беременности. В эту сумму входит 8 занятий - лекции + 6 занятий фитнес (2 раза в неделю, курс продолжительностью 8 недель)
Мне кажется, не дорого
Я собиралась ходить на курсы в 9-ку - там 7 занятий по 3 часа (лекция+треннинг) + 1 занятие для папы. Стоит 5000.