Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 00:33   #442
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
у дочи с рождения страховка была, потом супер-доктор ушла из клиники, к котрой мы были прикреплены и с 2х лет я не сделала страховку, все ждала, где же наша доктор обживется... и случилось это в Скандинавии на Гагарина, а оттуда в Озерки не ездят И из-за сада пришлось срочно искать страховку, Инна в топике подсказала про Ренессанс, я у подруги выяснила фамилию их врача (уже 3 года их с рождения ведет и устраивает их) и застраховала в 2 и 10 мес дочу. Врач понравилась. Не то, конечно ( по сравнению), но очень внимательная. И теперь оформила на младшего в пятницу прошую через все ту же Оксану (по 1меду ходила, рыжая, ты ее должа была видеть), она 3 года назад ходила, молодец, держит территорию . И в первый рабочий день после выписки к нам дохур и пришла, в понедельник. У меня есть спецы, от консультации которых я никогда не откажусь за любые деньги, а вот анализы, сопли и прочие радости по этой страховке лечить одно удовольствие, дешево (сравнительно), близко к дому центр их с прививками, в общем самое то. Люкс я брать не стала, там иммонолог и массажей фигова туча, а у меня супер-массажистка с земледельческой, за любые деньги только к ней, чую и эти 20 по средней программе пропадут... а может и сделаю в кач-ве расслабляющего поглаживания.посмотрим.
Ой, Саш, спасибо за такой подробный ответ! Оксану помню конечно))))Мы дочку в Вирилисе страховали(Оксана в то время там работала. А сейчас стали сравнивать-у Ренессанса цена все-таки заманчивее. Будем думать. Просто обидно платить допустим за 20 массажей, которые по сути просто, как ты пишешь,-расслабляющие поглаживания У нас с Вирилисом так и было
divinity is offline