Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 01:43   #396
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лучистая1884 Посмотреть сообщение
Девочки я к Вам с......... даже не знаю с чем, но не приятная вещь, для меня.
Я Сама со стаю в РК, но дело сейчас не в этом, еще я работаю помощником воспитателя в другом саду, и вот там сейчас РК нам делает выговор. Подскажите, как на это реагировать. Игрушки они покупают китайские одноразовые, Самые нормальные игрушки это большие самосвалы были куплены. остальное все китайское, качество.

А вот собственно и текст от Рк
А кому они этот текст адресовали?
Наши воспитатели в данной ситуации организовали бы род. собрание, где расставили бы все точки над и.
И про китайские игрушки сказали бы, и про занятия тоже. А какой возраст детей в вашей группе?
У нас наверное жестко отреагировали бы на подобное заявление. Моему ребенку 2,5 года и когда я точно знаю, что они в этот день рисовали, сама видела и гуляли, тоже знаю, говорит, что он этого не делал. Поэтому полагаться только на слова детей, сами понимаете.
И игрушки у нас тоже многие поломанные, даже российских производителей, но это же дети, у них постоянно что-то ломается. Поэтому это не аргументы, а просто какие-то наезды на воспитателей.
Обязательно нужно разговаривать со всеми родителями, рассказать им, чем вы занимаетесь с детьми, показать купленные ими игрушки, пусть сами посмотрят, легко ли их сломать.
А если что-то не нравится, так тут ответ простой, не ходите в наш сад, вас никто не заставляет.
К с ю ш а is offline