Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 01:54   #18036
Sly_Vera
Элита

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох, тема прививок, конечно, ОЧЕНЬ спорная... Но я тут придерживаюсь жестких позиций.
Ира, я вот тоже не ходила в детский сад и была не привита (аллергия сильная в детстве). Я переболела всеми десткими инфекциями, за исключением дифтерии и коклюша. От кори родители меня чуть не потеряли...
Это не шуточки.
.
У нас папа не привитый. В сад не ходил, особо не болел. Ветрянкой только в 17 лет, правда, тяжело.
Иммунитет у него огого, он обычно легче всех болеет.... А я не знаю, как правильно . С Алинкой усе прививали и нашими вакцинами, а с этим перцем все импортными и такие плачевные результаты. Э-эх....

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
А еще у нас прорезался-таки 9ый зуб (4ка нижняя слева). Визгу было....
К вечеру Иль довел меня до полуприпадочного состояния, был сграбастан и вывезен гулять на 2,5 часа.

Ура-Ура! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщение
Надо запасаться резиновыми сапогами или действительно строить лодку)))) Этой весной похоже "Северная Венеция" будет похожа на итальянскую)))
УШЛА
Да-да-да я присматриваю себе резиновые сапоги, Алинке уже куплены. А на малышастиков бывают?