Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 12:00   #462
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Ага, там. У тебя какой участок?
1-й, врач - Тамара Алексеевна

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
ИМХО, сначала надо докормить из первой груди (особенно, если с момента предыдущего кормления ещё не прошло 3,5 часов). Первое молоко из груди течёт легко, но оно не такое питательное, как последнее (или заднее , не знаю, как назвать). Если ребёночек будет есть только первое жидкое молоко, то он не будет наедаться и не научитьса хорошо сосать. Когда время между кормлениями будет 3,5 часа и больше, то каждый раз можно кормить из новой груди.
поняла.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет ..от будущей пока еще мамочки =))
я как всегда с вопросами =)))
1.для тех кто в 9ке рожал- есть ли те кто лежал в бесплатной палате или в платной палате но не на МД и Ср...может кто-нибудь свет пролить на эти палаты..а то я вот думаю =)))
2. пока в роддоме были-нужен ли был вам шампунь..гель для душа..и была ли у вас возможность помыться =))
3. надо ли брать с собой чтото типа геля для интимной гигиены-или вы только водичкой подмывались? я так поняла что после каждого похода в туалет надо подмываться
1. мы лежали в платной палате на 1-м этаже - за 10 тысяч. нам понравилось:-)))нам ее предложили, т.к. мест на СР не было:-(((
2. в душ я ходила раза 3 - времени не было:-(
3. я брала и подмывалась с ним.

девочки,у наснеприятность: очень жидкий стул мама меня напугала, что может быть обезвоживание и явызвала скорую. Врач сказала, что пока признаков дисбактериоза нет, посоветовала бифидумбактерин и кромить не чаще, чем раз в 3 часа - что якобы если чаще, то ферменты не накапливаются. Утром стойкопыталась выдержать 3 часа- Дашуля вся искричалась сейчас поела и спит.

Наташа
Rainbowgirl is offline