Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 12:06
ответ для kristi , на сообщение « Саша, а почему Николь в садик не ходит? »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня почти всю ночь спала!!!!!!!!!!!! ели в 1-00, в 3-00 и в 6-00, а потом прснулись в 10-00!! и я спала!!!!!!!!
Ну видимо на кого как действует погода!!Поздравляю!пусть и сегодня спить сладко и мамочке дает выспаться.
Про винилин точно!!!у нас у родителей был-супре весчь!сегодня муж купит

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет ..от будущей пока еще мамочки =))
я как всегда с вопросами =)))
1.для тех кто в 9ке рожал- есть ли те кто лежал в бесплатной палате или в платной палате но не на МД и Ср...может кто-нибудь свет пролить на эти палаты..а то я вот думаю =)))
2. пока в роддоме были-нужен ли был вам шампунь..гель для душа..и была ли у вас возможность помыться =))
3. надо ли брать с собой чтото типа геля для интимной гигиены-или вы только водичкой подмывались? я так поняла что после каждого похода в туалет надо подмываться
Я только один раз голову помыла, мне сказали 3 дня после родов не мыться. А гель для интимной гигиены не брала, да и мне сказали подмываться только детским мылом из-за швов.вообщем много лишнего.Но ты не переживай, лишнее можно всегда унести, а недостающее принести

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Лен, у меня в прошлую беременность были швы, и когда я трясясь от страха пришла в ЖК через 10 дней на осмотр, меня обрадовали и сказали что 1-2 месяца(точно не помню) они на кресле не смотрят. Просто справку выписали и все.
Это очень хорошо!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline