Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 12:44   #538
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки Посмотреть сообщение
Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...почему они пускаются в объяснения о том как что-то плохо\неудобно и т.д.
Вчера комментатор Дмитрий Губерниев очень верное сказал-когда пошел снег во время биатлона-"Это лотерея, кому-то повезет кому-то нет.Кто-то справится с такими условиями, а кто-то нет. Сильнейшие могут и позади остаться." (слова по памяти конечно пишу)

В общем может кто-нибудь захочет поболтать об Олимпиаде?
Какое ваше мнение о первых днях нашей сборной?

Хочу отметить множество эфиров и повторов-каналы молодцы!

Еще конечно болею за наших фигуристов. Очень интересно как выступит Плющенко после возвращения Только неудобно очень что у них день-у нас ночь
я вообще считаю что Олимпиаду нельзя проводить на этом континенте! всегда какая-то фигня происходит, вспомнить хотя бы второй комплект медалей канадцам! и думаю, что на этот раз наши не зря винят условия, организацию! вот только вчера Губерниев говорил про плохую организацию доставки болельщиков на стадион, где проходил биатлон, и про ужасную еду в олимпийской деревне тоже слышала! и видела сегодня, как судьи на старте по биатлону на несколько десятков секунд раньше выпускали канадцев и американцев (только им это не помогло )
считаю, что наши спортсмены ПОКА выступают плохо поэтому больше надежды на Германию на любимуб мной Магдусю Нойнер