[QUOTE=OlgaT;39086423]
Цитата:
Сообщение от imposant
свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. [/QUOTE]
Если ваш ребёнок сам следует этому принципу - это просто уникальный случай - один единственнй в своём роде, так как всё поведение детей как раз и направлено на расширение границ своей свободы за счёт других - таков закон природы... Только взрослые сознательные люди могут (и то если захотят) осознанно ограничить свою свободу... Ну мне конечно легко рассуждать - под коврик моей дочи фиг кто залезет - ну может один раз и попробует, но отпор получит по полной, так как в защите своей свободы и пространства мы очень даже преуспели 
|
Мое высказывание , конечно, было не о том, что ребенок должен это понимать, а о том что не плохо было бы понять это маме

Но, к сведению, ни моя дочь, ни какой другой ребенок не срывает тренировки))) А подняли тему здесь не потому что тренер плохой (у нас замечательный тренер), а в надежде что хоть здесь мама почитает и подумает

Пока не нанесла непоправимый вред ни своему ребенку, ни ттт другим деткам ( я имею в виду, конечно, травмы)