Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем мамочкам привет ..от будущей пока еще мамочки =))
я как всегда с вопросами =)))
1.для тех кто в 9ке рожал- есть ли те кто лежал в бесплатной палате или в платной палате но не на МД и Ср...может кто-нибудь свет пролить на эти палаты..а то я вот думаю =)))
2. пока в роддоме были-нужен ли был вам шампунь..гель для душа..и была ли у вас возможность помыться =))
3. надо ли брать с собой чтото типа геля для интимной гигиены-или вы только водичкой подмывались? я так поняла что после каждого похода в туалет надо подмываться
|
1. лежала на ПО в бесплатной палате. Обычная палата на 4 человек и 4 детей. душ и туалет свой на 1 палату. Чистенько 2 раза в день влажную уборку делают, в общем более менее, но для меня это не главное, я могла и потерпеть. В общем кому как.
2. Конечно нужны были все принадлежности для душа, проблем с этим не было. Вот к стати и приимущества палаты где ты не один, есть кому за ребенком присмотреть, если что(например, на узи, в аптеку, в магазин или просто помыться.)
3. Я гелем для интимной гигиены подмывалась, но у меня швов нет, а если есть, то не знаю чем лучше.