Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 15:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
keklochka
Мега-элита

А я сегодня отвела, наконец, Степу в садик... Неделю дома сидела с ним - так непривычно! Первый раз он по настоящему заболел,что пришлось дома сидеть... Они тут вдвоем с ума сходили, энергию некуда девать, на улицу с ним нельзя было... Короче дома сумасшествие и ошалелая мама...
Сходила в поликлинику, их обоих послушали, вроде все чисто, горло не красное, изредко покашливают - это остаточные явления. Ну и мы бегом в садик! В группу понесся, от счастья даже мне до свиданья не сказал...
А в группе - всего 3 человека!!! Оказалось все разболелись - орви, простуды... ну и кто-то все-таки ветрянку цепанул, так что группа снова на карантине.
А я сегодня прямо как в отпуске - Мотьку выгуляла, спать уложила, дела поделала, теперь вот два часа свободы есть,пока он спит...

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·