Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вальгусная постановка стоп
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 15:54
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
tat-tatyanad86
Наш человек

Девочки,скажите...или посоветуйте даже не знаю как правильно сказать...меня что то мучает...либо это страх,либо это еще что-то...Была дисплозия(задержка развития ядер)...я писала ранее уже нашу историю...Здесь в питере нам шины не назначали а поехали в Казахстан и там пошли к ортопеду и нас заковали в виленского...сначала сказал 3 мес,потом еще 3 мес и типа учите ребенка ходить в шине,потом вообще сказал носить еще год!!!у меня глаза тада вылезли аж...Вернулись мы сюда и пошли к Волошину.Он нам все снял и сказал что не было показаний к ношению шины,назначил массаж и мы сразу же начали ходить тогда нам уже было год и 2мес.По его совету купили обувь Котофей.Велел придти в февраля.Пришли,сделали узи волошин поматрел все и сказал все хорошо (ттт) придете на проф.осмотр в 2 года.Теперь то что меня волнует...это обувь!!!я у него начала спрашивать нормальную ли обувь мы носим и подошва на пятке у нас стирается причем на 1башмачке сильнее,он сказал все нормально продолжайте в том же духе.Девы,но что то не дает мне покоя...Тут еще одна знакомая мне сказала , что обычно детям у которых до года были проблемы с ТБС назначают спец.обувь для правильного формирования голеностопа и т.д.Так что мне делать не пойму...успокоиться и все забыть?!вроде как Волошин врач хороший или же еще проконсультироваться?!Просто жуть как не хочеться потом расхлебывать проблемы
нам сейчас год и 5мес.

Последний раз редактировалось tat-tatyanad86; 17.02.2010 в 16:04. Причина: исправление
tat-tatyanad86 is offline   Цитировать ·