Цитата:
Сообщение от Oldeni
я все мучаюсь - начинать возню с прививками или ждать.. 
|
Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
@@@@@@@@@@@ вам на прививку хорошую!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит 
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
|
Вот ты молодец!!!

Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу!
Цитата:
Сообщение от vitta
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..
Эх, а я вот не успела обедом заняться, теперь придется с Темой наперевес 
|
Вот и я о том же...
А Кирик вроде спит, а я чаю попила и опять тут. Гоните меня
Цитата:
Сообщение от vitta
Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
|
+1!