Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 19:39
ответ для krapivinka , на сообщение « девочки-мамочки, а у всех деть в 56... »
ya-lyalya
Гость

Привет мамочкам и новорожденным пупсам!
Сегодня получили свидетельство о рождении! УРА!
Причем, оставила мужа с пупсом, и сама отправилась в ЗАГС! Как здорово, наконец, оказаться на улице!!! Так надоело дома сидеть!

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки-мамочки, а у всех деть в 56 размер при рождении влез или еще побольше размером слипик (запасной, так сказать) в родилку прихватить?
Мы родились 4700*56. И в 56й влезаем пока. Правда, уже приготовили следующий размер. А сегодня как раз убрала все вещички, которые оказались малы. Так забавно - не успели родиться, а из вещей уже выросли!

Оформили ДМС в РЕСО. Я там раньше работала и себе самой дмс много лет там страхую. Завтра ждем врача. Ждали еще позавчера, но вышла забавная история: Врач позвонила и сказала что уже на подъезде и уточняет адрес. Выяснилось, что она уже почти приехала к моему БЫВШЕМУ мужу (у которого уже и жена и дочь), где я жила 5(!) лет назад!!! Хорошо она решила проверить адресок! И где только тот адрес откапали??!!

Девули, у меня вопрос:
как долго живот еще таким безобразненьким будет? Все что ниже "талии" - как мешок висит Да и без бандажа желудок точно проваливается куда-то, аж тошнит
От мужа прячусь и маскируюсь. Но самой себя тоже жаль. вчера даже всплакнула по этому поводу.
и еще:
от постоянного мытья рук - пошло раздражение. Чем бы их мазать, чтоб и пупсу не навредить?

Я - Ляля
ya-lyalya is offline