Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 21:44
ответ для Julp , на сообщение « :) Это больная тема.. Мы решили если... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девы, кто отдавал доки на старый загран паспорт???!!! Пытаюсь выяснить, чего-то только ничего не находится (на ЛВ по крайней мере): по телефону они не говорят о готовности, но может опытным путём кто-то знает, задерживают ли с выдачей паспортов??? У меня срок готовности 19-го будет. Хочу сразу и поехать. Ещё надеюсь предъявить паспорта мужа и забрать и его загранник...
Насколько я знаю, они никогда не задерживают точно. Когда не было ажиотажа делали за 3 недели, значительно раньше срока. Сейчас возможно, раньше не будет готов. Но в срок точно будет, они закон в этом плане не нарушают...
Я вот думаю раньше попробовать получить, у меня выдача 22 февраля...

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
за кулачки спасибо...

ладно, два дня молчала, ждала официальных подтверждений, а их все нет и нет. Похвастаюсь:
в воскресенье Степка ходил на городскую олимпиаду по матемитике. участвовал среди 6 классов, хотя и рано. Получит диплом 1 степени. Все задачи решил и сдал (олимпиада была устной)
Ух ты!
Поздравляю!!!
Умничка какой!!! :flower :

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Тоже похвастаемся творчеством

Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку
ААААА, тут сплошные таланты в топике! Очень красиво!
Olayka is offline