Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 22:12
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, какие умнички! :flower: Очень... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Неожиданно
А в Москве есть что-то типа ЛВ? Если да, то можешь даже не переживать
Не бойся перемен, постепенно ко всему адаптируешься

У меня подруга прожила там 3 года, так теперь в Питере не может, все в Москву рвется. Правда жили они в доме на Рублевке, но она в восторге именно от Москвы и от московского климата! Не смогла в Питере, теперь муж купил им там квартиру, и скоро они с сынишкой переезжают.
А что с квартирами? Плохие? Ну ведь не все.

Вика, я верю в тебя!
В принципе на ЛВ есть раздел для московских мамашек. Знаю, что есть еще ева.ру. Ну я ж с вами все равно буду общаться. Очень напрягает то, что буду отрезана от любимых закупок. Да квартиры я так бегом посмотрела примерные на сайте по аренде квартир. Есть конечно ничего, но это надо бегать-бегать-искать-искать. Конечно на мужниной работе помогут с выбором квартиры, но ведь я ее видеть не буду. Придется ехать туда, что выдерут без меня . Ну да ладно, где наша не пропадала. Во имя будущего поеду. У меня уже такие мысли шальные появляются - а может пусть муж дует туда без нас, будет приезжать, а мы тут останемся. Но он категорически отказался от такого расклада. Да и я соглавна в принципе - семья должна быть вместе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, какие умнички! Очень хорошо говорите!
Мы чуть поменьше. Вернее, все это говорим, что в такие длинные предложения пока не связываем

Вика, а что говорит ортодонт по поводу зубок? Снимок в таком возрасте не делают? Там, вроде, минимальные дозы облучния (вернее, совсем незначительные).
Ортодонту обязательно до переезда планирую показать, пока не показывала
Veroni is offline