Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 00:00
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Уф, девочки. прочитала я все что вы понаписали, но отвечать уже сил нет. Лена- Скарлет! скучаем, вспоминаем. и ты не права, мы вот больше года планировали и выпланировали именно тогда когда не доктор разобрался с моим организмом, а я сама (надо же себя похвалить =)). Вот. всем рекомендую - разобраться, что где и когда у вас происходит =))) а дальше уже консультироваться с доктором. Правда я сегодня сходила к доктору с результатами своими, так мне ничего такого и не сказали.. все это я могла сама себе выписать... чего-то разочаровалась я. В итоге теперь пойду вставать на учет в ЖК, а дальше узнавать возможно ли по ДМС наблюдение беременности. хех.
и еще я сегодня безумно устала, т.к. завтра с мужем уезжаем, нужно было на работе все дела доделать, в итоге из-за этих дел опоздала к доктору, перенервничала, и на мужа наехала ни за что ни про что... и сейчас вся такая уставшая уставшая... хочется посмотреть какую-нибудь киношку. зато завтра отосплюсь...
mushca is offline   Цитировать ·