Цитата:
Сообщение от Берёза
У Лёни стал=таки называть стиралку би-би 
|
Я поняла. У нас, видимо, стиральная машина никогда не будет уравнена с автомобилем. Потому что у Яра логика принципиально иная: в авто главное - это колёса. Поэтому и машины у него называются "каль" (как и колесо, и коляска - "колёса"

). А стиралка - это неподвижная сущность.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Яша растопыривает пальцы, когда я ему надеваю перчатки. Я считаю это очень круто.
|
Кстати, да, напомнила. Я забивала на надевание утеплённых варежек с учётом этого самого большого пальца, но теперь Яр напоминает, что всё должно быть одето по форме: т.е. мне несколько раз палец продемонстрирует, варежки "отнорком" в нос потыкает - ну всё чтобы я не забыла, что палец нужно затолкать на место.

А потом ещё проверит работу: ощупает, чтобы пальцы куда надо попали.

Если устроит - похлопает одобрительно.
А про молнии... не помню, рассказывала ли? Яр по осени их начал везде расстёгивать, кончилось это плачевно: нашёл мою сумку и, как назло, паспорт лежал не в потайном отделении, а в одном из основных... в общем, вырвал "самую красивую" страничку и измял её.

Конечно, я всё выгладила и обратно вывалившееся вклеила... так и живу теперь с фактически недействительным паспортом. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, пока проблем не возникло ни в самолёте, ни у нотариуса. Аккуратно клеила потому что.

В общем, прячьте докУменты.