Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 13:18
ответ для НастасьяЯ , на сообщение « ну уже совсем большие :flower: ... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
а чё в ЖК говорят или ты их не слушаешь?
ЖК на этой неделе я прогуляла, но они все равно не смотрят, а значит ничего сказать не могут, может, завтра схожу, пусть сердечко послушают. а в роддоме на прошлой неделе сказали, что шейка и родовые пути не готовы, может, что-нить и поменялось. не хочет малышка покидать пузо
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Мне муж предлогал купить...говорит...давай я тебе куплю будешь в декрете играть...а я сказала что не нужно мне.....он все время то что хочет себе говорит...давай тебе купим в этот раз я сумела отговорить (говорю боже мой, что будет с детьми, все что не попросят он будет покупать....... в этот момент сидел с нами за столом малькик, знакомый сестры...и так жалобно сказал..... а можно я буду вашим сыном)

у нас эта приставка уже два с половиной года, то играли активно, потом она пыль собирала, а с этой игрушкой к ней по новой интерес возник причем одно время была еще и PlayStation3, но от нее избавились, а это стоит себе, радует прикольные на ней именно спортоимитирующие игры, особенно весело с кем-то вместе играть. так-то, конечно, если дела есть, то она и не нужна, а когда время есть, то хорошо а малышу вашему повезло, это же здорово, что папа ему все, что захочет, купит детки должны быть балованными пребалованными главное, чтоб делится умел думаю, ты его этому научишь.

Нинуля is offline   Цитировать ·