Рожала в 10ке! Все очень понравилась, специально заранее легла туда на ДО (и не пожалела, так как в последствии роды были стремительные). Ребеночек родился в состоянии длительной внутриутробной гипоксии с микониями, но врачи быстро отреагировали, легкие продували маской, капельницу, все так быстро сделали, я даже не успела сообразить, что происходит... И меня все время успокаивали (правда я была в слегка шоковом состоянии и не очень понимала в чем дело

). На следующей день принесли уже вполне здоровенькую дочурку. Во время родов никто на меня не орал, не ругал и даже не пинал (хотя было за что

)... Рожала одна в палате, в коридорах никого бегающего с уже рожающимся детем между ног не видела, есть душевые с мячиками (правда я так до них не дожила, а говорят помогает), врачи подходили каждые 20 минут, я засекала... двери всегда открыты, так что если что главное погромче заорать

...
P.S. Моя врач с ДО уже и после того как я родила, водила меня к заведующей ЖК консультироваться по моим женским проблемам, хотя я отнесена вообще к другому району... и никому не платила... В общем все душевно прошло, мне понравилось... А негативные роды бывают в любом самом идеальном роддоме, это же физиология, главное верить, что это не ваш случай и сделать правильный выбор