Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 13:55   #8711
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
когда Юля забирается на диван - мы с мужем в панике расползаемся по углам чтобы не задела

Я уже поняла, что просто боюсь своего ребенка, он то локтем задвинет куда-нить, то наступит больно на ногу, то просто в порыве энтузиазма игрухой заедет Заметьте - это все без злости, не специально, просто так в процессе взаимодействия

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А запросто. Мы вот не говорим. Молчуном его, правда, тоже назвать невозможно: вообще ещё настолько болтливых детей не встречала (окружающие, похоже, тоже). Но это поток сознания, мысли, эмоций, мимики, жестов... слов там нет. И похоже, что принципиально. Смысл почти всегда понятен, придётся признать. Слова есть, довольно сложные (упрощения я обычно не понимаю, не замечаю и не считаю), больше шестидесяти точно, но они не используются без крайней, самой крайней необходимости. Понимание обычной речи с его стороны - превосходное, иногда поразительное. Ну и пусть себе "молчит". Рано или поздно прижмёт, будет говорить по-человечески.
Ну нет, Сурочек, издеваисся, да? 60 слов
Если вы неговоруны, тогда мы кто? Или у нас просто разная " весовая категория"?
ЛучистаЯ is offline