Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 14:17
ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго снежного... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем привет!!! мужжжжж приехал!!!!! привез командировочные - раскидал по кровати, валяется в купюрах ,как миллионер)))))))
Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
всем привет. поздравляю всех с хорошими новостями. Прочитать все нереально.

у меня жопец по всем фронтам. реальный жопец. кто там говорил, как бы голову отключить?
вобщем никакого планирования мне не светит, я свалилась с воспалением почки, сижу на антибиотиках. На работу таскаюсь, бок болит, хорошо тем-ры нет.
На работе полный зашив, мало того что к отчету в Цо надо готовиться, так еще сегодня целый день подписывала скидки для 4-х дистров, а потом дистры отписались уже в конце рабочего дня, что грузиться сегодня не будут! нафига я так мучалась???

Еще поругалась со старым приятелем. очень обидел меня, я еще с этого нервяка так и разболелась думаю.
Хотела вообще все удалить из контата нафиг, т.е. страницу, в итоге у меня лайт-версия теперь.

Вобщем полный отвал башки. Какие тут дети? какое планирование о чем вы.

Из хорошего : мужа мой любимый в воскресенье притащил мне огромный фикус)

ВОТ.
я здесь редко буду, честно признаюсь. так поздороваться.

извините.

PS на прочитску труб кстати сегодня все равно ездила записываться, оказалось записи не надо, но я не взяла с собой анализы.

теперь только 26-го. принимают в тубдиспансере
не расстраивайся, все хорошо будет!! и вылечишь все, и ребеночка сделаете, и выносишь ты чудесного, здорового, красивого малыша!!!!
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А еще девочки я сегодня упала в метро на садовой....прямо на ступеньки.....у меня теперь такой синяк на коленке и самое обидно что порвала новые колготки достали они меня уже столько денег на них уходит
осторожнее!!! я каждую зиму стабильно падала на лестницах!! это была программа минимум на зиму - упасть где-нибудь))) эта зима стала для меня исключением - хожу как хрустальная ваза))
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
не. Нин. ну ты даешь!!!! еще называется со дня на день родишь!
кстати Алина тут про сценарий к фильму про нас упомянула, а я сразу нашу Машу вспомнила, как мы ее все дружно на горшок отправляли
ага, а она сопротивлялась))))
Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Всем боброго снежного утра!!!

Сходили вчера на УЗИ: у нас там "длинноногий головастик" - голова большая и ножки длинные!!!
По всем размерам сдвинули нам срок на 2 недели....т.е. нам уже 35-я неделька идет.... Это ж как? Значит рожать в конце марта????
Весим мы 2400, рост у нас 42,5 см.
ой ,как здорово!!!! поздравляю!!! богатырь растет!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·