Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 14:39   #13925
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nelliya Посмотреть сообщение
У меня живот тянет по утрам, как при М, уже второй день. Интересно, это предвестники или что?
Как при М - это шейка размягчается, сглаживается, открывается - готовится к родам!
Цитата:
Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
И я к вам...
Поясница ноет и живот иногда как при М... только не понятно когда же начнется! Врач сказала что перехаживать не даст... а что это значит не пойму )
А еще боюсь что схватки прозеваю. Такое может быть? Мне с Пионерской нужно до 1РД успеть доехать
Схватки не прозеваете точно! Невозможно это пропустить! Хотя я всю ночь проспала, несмотря на треники. На схватке проснусь и опять отрубаюсь, через каждые полчаса - кошмар!

А вот еще тут раньше в топе девочки ругались по поводу того, что такие как я, с маленьким еще сроком (35-36 нед) торопят время и хотят скорее родить. А я поняла еще одну причину моего нетерпения, помимо боли и неповоротливости и других причин, есть еще страх. Пока малыш там, в животе, я не знаю, какой он, все ли с ним в порядке. Очень хочу его увидеть и понять, что ручки-ножки на месте, что он дышит, видит, слышит и т.д. вот и все...

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·