Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте соберем "советы" свекровей
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 18:07
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Vichko
Старожил

Ещё на свекра нажалуюсь
Переезжали мы на новогодних каникулах с одной съёмной квартиры на другую, но по срокам наложилось так, что дней 5 нам пришлось пожить у свекров. В общем, старшая доча (4 года) сидит у свекра в комнате, мультики смотрит, мелкая (тогда ей 7 месяцев было) тоже туда уползла. Слышу упало что-то там у них на пол. Прибегаю - свёкр восседает на диване, старшая пила чай, поставив кружку на табурет, младшая ползала-ползала, за табурет этот хваталась и в итоге уронила кружку с чаем. Хорошо, что чай был уже не горячий, а просто тепленький и упал мимо неё. Я у старшей спрашиваю, почему она с чаем в комнате? Отвечает, что ей разрешил деда. И это типа мелкая виновата, что опрокинула. Ну что с неё в 4 года возьмёшь, не стала её ругать. Зато деда выдаёт: "Нет, Даша, это ты виновата, я же тебе говорил чай с табурета убрать!". Пипец, т.е. он видел, что это может произойти и спокойно на это смотрел!! А если б чай был чутка погорячее и прямо мелкой на голову вылился? В общем, зыркнула я на него грозно, взяла мелкую и в комнату ушла с ней. Думала, взрослый человек в состоянии за ребёнком присмотреть. Оказалось, что нет.
Воть, выговорилась.
Vichko is offline