19.02.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@donna
Расскажу историю моих бабушки и дедушки. Не знаю как вам, но нашей семье было очень забавно и необыкновенно 
Жили они были около 50 лет вместе. Детей вырастили, внуков. И в какой-то момент слово за слово зацепились ... и давай выяснять кто же из них больше финансов в семью вложил. Выясняли 2 года со скандалами, разборками и т.д. Потом договорились до того, что дедушка пошел в суд и подал на развод и раздел имущества. К слову сказать, делить было что, т.к. оба зарабатывали всю жизнь очень прилично. Судебные тяжбы длились 3 года. На суде вели себя как дети малые, врали до посинения, поддельные документы предоставляли и т.д. В конечном счете все поделили... стали жить отдельно... через 3 месяца является дедушка и заявляет: а чегой-то мы раздельно живем, давай обратно вместе, чего нам старикам-то делить..  Ну вот живут опять вместе, уже 3 года любовь-морковь, надо отдать должное, суды друг другу не припоминают. А тут дедушка опять всех удивил, заказал в Москве лекарств, для интиму так сказать, аж на 20000р. Теперь бабушку донимает не по детски 
Вот такие веселые у меня бабушка и дедушка))))
|
Это ж сколько им лет то?
|
|
Цитировать ·
|