Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 01:53   #552
оленёнок
Активный участник

Девочки спасибо всем большое за поздравление и комплименты!!!!!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот мы и дома.Родила Димулю 15 февраля в 11.50,3250,52см за 2 часа.Всё прошло супер-пупер!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДИМОЧКИ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, нужно много-много кулачков.
Только что разговаривала с Машей, для них больница не прошла даром к сожалению.
У них ротовирус.
Вчера Машу со Степиком отвезли в больницу, Степа под капельницами, Маша говорит вчера лежал вообще тряпочкой, Маша сама тоже заразилась.
Сейчас еще им привезут Аню в таком же состоянии.
Вот так. Не попадайте, девочки в больницу.
Если честно, с таким не сталкивались (ТТТТТ), но подозреваю,что это УЖАС УЖАСНЫЙ.
Маше, Анютке и Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мы с Элинкой одни дома готовимся к ДР. Папа наш в командировке. Не знаю даст ли она мне приготовить тортик сейчас. Объяснила, сказала, что даст, посмотрим . Стала узнавать про мастичные торты, это мрак, повезет, если 3 тысячи заплатишь, а в среднем 3-4 тыщи цена по городу. Алина наша как-то не отреагировала на мой призыв изготовить нам торт, ну мне и проще, деньги целей будут . Вобщем решила сама заморочиться. Что из этого выйдет, боюсь представить. Ну потом зацените
Я тоже хотела попробовать с мастикой поработать, но так и не собралась. Что-то слишком заморочно мне это показалось.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня Даня, почему-то, куртку после прогулки отказывается снимать. Орет так, что иной раз забиваю и ходит в ней пол-дня по квартире. Дома не холодно.

А еще мы уже 3-ий день не какаем и при этом ничего не едим Ничего ВООБЩЕ, даже Агушу. За день кусочек хлеба со сливочным маслом.
В таких случаях я пытаюсь запихнуть в Никитку побольше фруктов и кефир постоянно сую попить.

оленёнок is offline