Цитата:
Сообщение от tundra5
Мы тоже планировали в Турцию, там действительно деткам очень хорошо. Но мне она надоела, в пятый раз туда ехать не хочу. Я рассматриваю Крит - Альдемар. По сравнению с нашим последним отелем в Турции он значительно дешевле.
Но если Вы с детишками в Турции еще не были - то конечно же я бы на вашем месте, выбрала бы Турцию.
|
А какой Альдемар рассматриваете и у какой турфирмы, если не секрет ???
Мы в прошлом году купили Альдемар кретан вилладж по каритинкам и рассказам понравился,
а вот наяву - нет. Начало сезона, а отель был просто муравейник. На обед и ужин место в ресторане надо было искать, еда однообразная по моим ощущениям каждый день одно и тоже. ИМХО.
Но слава богу нас поселили в соседний А роял маре де люкс - вот это то что надо. Тихий, спокойный, действительно де люкс, мы даже через несколько дней в вилладж перестали ходить на ОЛЛ. Если хотели шума и минидиско ходили в вилладж, а потом шли в роял маре.
В этом году хотим сразу в Роял маре и Ривьера сейчас дает на него приемлемую цену, меньше чем мы в прошлом заплатили за кретан вилладж. Турция действительно надоела.