19.02.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annasasha
кроме компетентности(наша в принципе врачом была неплохим) хотелось бы побольше внимания к ребенку ( она не помнила, на смеси мы или на ГВ, путала имена наши, никогда не помнила, что как и когда назначала ребенку, вобщем каждый раз знакомилась с нами заново) и хотя бы относительной пунктуальности( ("Анечка, буду у вас в четрые!!" четыре, пять, полдевятого, детю пора спать, мы пропустили прогулку....) ой, ну столько детей, столько работы, пожалуй сегодня мы к вам уже не успеем, буду завтра к....") - это очень тяжело с малышом, которому нужен режим, сами понимаете)
|
да уж, элементарные вещи врач помнить должен. а по поводу режима - я лично ни разу под врача не подстраивалась. всегда прошу звонить мне до приезда заранее, если надо идти гулять - гуляю, если надо спать - укладываю ребенка. сама звоню врачу и говорю, ребенок будет спать, приезжайте после такого-то часа... ну а с прогулки всегда вернуться можно
Цитировать ·
|